無料試し読みのみ読んだ感想ですが、面白いのでどうなのかいまいち伝わってきませんでした。
ただ、絵が可愛いのでポイントがチャージされたら読みたいなと思います。by 匿名希望-
同じ職場の女の人がBL好きでマンガを描いて、それを同い年くらいの男性に見られたら、現実世界ではもう会わす顔がないので会社を辞めますね。マンガだからね、って思いながら読むって感じです。
エロすぎず、いい感じです
内容が面白いw
早く全部よみたいです。
出てくる男はかっこいいです!!
楽しみにしてますby 匿名希望-
意外な設定だけど続きが気になる
2足のワラジをもつ主人公の恋愛もの。最初は絵が嫌いで入り込めなかったが読んでいくうちに気になる展開続出。無料を終え、課金するか悩ましい。
絵が可愛かったので 読んでみました。
宮角さんが 優しくて素敵です。こんな上司はいないけど ついつい見ちゃう。
梅子ちゃん 可愛ぃので ちゃんと 恋愛的に上手くいくといいなぁーと。by 匿名希望-
脱絶が好きで同じ作家さんなので読んでみました。
が・・・ちょっと藤縞さんとかぶる設定であんまり気が進まず途中でやめました。
主人公の女の子も下品であまり共感できず・・・。
絵はかわいいです。by 匿名希望-
無料のものしかみていませんが、ど直球に「ち○こみせてください」って女が言ってて笑けてきました。すごい精神力の持ち主だなと逆に関心しました。(笑)
ストーリー構成なのか、人物の書き分けの問題なのか…
はじめストーリーがとっちらかってて理解するのに時間がかかりました。by 匿名希望-
よくある
よくある設定ですが、気になって無料分だけ読みました。エロ要素ありですが、なんかちょっとおもしろいです。日常ではこんなことあったら世間的にやばいでしょう。
有りえないストーリーだと思いつつも、ついつい読み進んでしまいたくなる。
絵もキレイでとても好きな感じです。by 匿名希望-