- 3話無料/毎日無料で6話まで
現実だったらありえない展開だけどキュンキュン止まらなかったです。こんな上司いたらドキドキ止まらないです。
カッコいい‼️
この作家さんの絵がとても綺麗で好きです‼️そしてイケメン上司が最初は気があるのか、からかってるのか、、?でも、絶対梅子のこと好きじゃん‼️って思ってからは、キュンキュンしながら読んでます‼️展開がきになります。
かなり驚きの内容ですが ちょっとバカバカしくもありギャグっぽくて面白いです 意外すぎて先が読めないので楽しみです
描写はかわいらしいですが、
話しの内容はエロチックで
ドキドキワクワクな展開でした。
次回が気になる作品でした。by 匿名希望-
女の子も子犬みたいで可愛いくてやっぱりほっとけない感じなのにいきなりあんなこと言っちゃうってびっくり。男の子も本当カッコいい。そして要望に答えちゃうってびっくり。
宮門さんかっこいい
こういう普通にいそうなイケメン男性が出てくるマンガ、好きです!設定が自然だし、梅子ちゃんもかわいくて良き。
宮門さんのキャラがカッコよくてドキドキしました。絵もキレイです。会社の人に「〇〇見せて下さい!」なんて言う展開は初めてでした。
絵が可愛い
絵が可愛いですが、女の子のBL漫画家志望という設定にはじめはびっくりしました。
少々強引な設定のところもありますが、絵がエロかわいいので良いです。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、宮門さんイケメン!
エロいのはエロいですが、憧れのこんなに愛されるとキュンキュンしちゃいますね!by 匿名希望-
壱さんがカッコイイ。ありえないお願いの展開に⁉︎と思いながら読みましたが、2人のやりとりにドキドキとしてハマりました