- TL漫画週間50位
壱くん、めっちゃカッコいい! 顔もやることも、ホントにカッコいい!!
プロポーズされて幸せ~と思いきや、祖母からの手紙? あぁ~続きが気になる。by 匿名希望-
うわわわ♡
6話まで読みました!腐女子なBL作家がバイト先のSな上司と♡♡♡エッチシーンが本当にドキドキします!!一気に購入しようか迷います…続きが気になります!
完全にエロい体だけの関係の話かと思いきや、お互いが気になりつつも、なかなか確信にせめれないちょっとだけ初々しい話のようですね!
この作者さんの別の作品から、こちらの作品に来ました。
エロいし、面白いし、絵もきれいだし、でこちらもおすすめです!by 匿名希望-
やばいーーー
こーれはやばい…宮門さんの攻めがエッチすぎて、モゾモゾしてきちゃいました…エッチすぎる。
こんな上司いたら毎日が楽しそう(//∇//)
購入して読んじゃいましたby 匿名希望-
男性はイケメン、腐女子の女性も可愛く描かれています。主人公がBL的に受けだと思っていた男性が、実は主人公には攻めで、言葉で行為で攻めていて、早く続きが読みたいです。
梅子、腐女子だけど可愛い(つ≧▽≦)つ
絵も上手で憧れます。
色々と初体験して教えて貰って、綺麗な絵が書けるようになるといいですね〜あと恋の方も♡
まだ途中なので楽しみです!by 匿名希望-
!
面白い!
男の人の嫉妬ってなんで
かわいんだろ!
って思いながらよんでます!
続きも気になるし読んでいきます!by 匿名希望-
何だか憎めない。
現実にはありえないですが、上司との関係や主人公の立場に何か引き込まれます。少しずつ色々な経験をしていく主人公の成長?が羨ましくもあり…
最高★
絵がすごくいいですし、読んでいてキュンキュンします♡こうゆうストーリーすごく面白いですし!!!まだまだ終わらないで欲しいです!!!