- 3話無料/毎日無料で6話まで
ドキドキ~
なんともドキドキする話ですね。絵がキレイだからあまりイヤらしく感じないのがよいのかも。実際にこんな話があったら、戸惑いますけどね~
by こげっち-
一回は見るのやめたけど
やっぱり、課金してまた読んでしまった。ww
展開早すぎて、やっぱりマンガだなーと思うけど、壱くん良い!梅子ちゃん幸せ者だわby 匿名希望-
ヒロインが可愛い
梅ちゃんが純粋すぎて、とっても可愛いです。その姿に段々と惹かれていく壱さんもホントにカッコ良くてドキドキしながら読んでいます。
きゅんきゅん
TL作品ですが、主人公と彼の絡みが中々キュンキュンします。エロばかり押出した他のTL作品とちょっと違っておもしろいと私は思います。
by ブビブビ-
イケメン上司の宮門さんがめっちゃカッコいいです!!
ちょっと絵が幼いような気もしますが、ラブシーンも綺麗で良き◎by 匿名希望-
チョーエッチ でも それだけじゃなく 彼女に どんどん惹かれて行ってる 描写が キューンとくる❗
男の人って そうなんですねby 匿名希望-
宮門さん素敵すぎる。あんなかっこいい上司がいたら仕事が手につかないだろうな。目の保養。
しかも、エッチが上手いとは、主人公幸せだな。by 匿名希望-
仕事先での上司(男性)は二人とも女性に目もくれないカップル。それを題材に漫画を書いていた主人公、見つかってしまい上司に大事なところを見せて下さいとお願いしたら難なく受け入れたものの
面白いです。
BL好きの女子の気持ちが分かるので、ヒロインちゃんの言動に共感してしてしまっています。
にしても無防備過ぎだとは思いましたが、とても純粋なのでしょう。
絵が可愛くて、読んで行くのが楽しみになります。
無理矢理とかではないので、ほのぼのキュンキュンしながら見守って行きたい作品です。by 匿名希望-
可愛いです
最初は少々展開が強引ですが、絵の旨さとエロさでドンドン読んでしまいます。
梅ちゃんには作家としても成功してほしいです。楽しみです。by わかぼんど-