漫画家さんもリアルで面白いネタを探すのに苦労してるんですね。BL漫画妄想をしていて、それが本人にバレてしまう。そしてそこから、二人の仲が進んでいく。
漫画に対して真っ直ぐなヒロインには共感できていいですね。by 匿名希望-
ギャグっぽいところが多々あるところがいいと思います。でも言葉選びがなー、と思うところがあったり。絵は好みなほうだと思います。
あざとい
主人公は女子受けしないあざとい系女子。だけど職場でしたり、Hなシーンの体勢がエロかったり、要所要所でそそられる♡つい読み進めてしまいました。
怖いもの知らず
ヒロインちゃん、何も知らないが故の怖いもの知らず(笑)「アレ見せて」とは恐れ入りました!
これから恋心に気づいていくのか、もう少し読み進めてみます。by ゆーゆーいぶりがっこ-
普通のOLをしながら、H系な漫画を書いている主人公!!そんな時、出版社から、ダメ出しをされて、、本物のチン●を見たことがないまま言われ…
主人公は、会社のイケメン上司にありのままチン●を見せてくださいと言ってしまう…by 匿名希望-
なんか主人公がイライラして読んでしまう。
気持ちは仕事のことだからってわかるんだけどそれはどうなのかなとおもってしまってます。by 匿名希望-
既視感はあるけど
似たような話を知ってるけど、これはこれでいいと思う。
絵柄もキレイだし、ありえないけど漫画だからあり得るのも楽しいし。by 匿名希望-
面白い設定
宮門さんがカッコ良くて素敵です❗
梅子のこと好きなんだろうけど、あり得ない設定(笑)
でも楽しんでます。
ポイントに余裕があれば先を読みたいです。by 匿名希望-
主人公がバイトしながらBL漫画を描いていて、処女。何か某作品ととても設定が似ている気がしますが、面白いです。宮門さんが素敵です。
by はあーちゃん-
上司の宮門さんが格好いいです。梅子ちゃんはあまりに純真過ぎて、こんな可愛い女の子って今時なかなかいないんじゃないかと。
まだ無料配信分ですが、今後の展開に期待してます。by 匿名希望-