もう、エロ本でした。笑
でも、絵が好きなので、無料話だけは読んでみようと思います。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
好きだけど
絵が可愛いし
いいんだけど
童顔だしたまにコミカルな部分がちょっと残念な感じ。
BLの作家ってネタは面白いけど
主人公の行き着くとこはどこなのかは
気になる。by 匿名希望-
かっこいいー
バイト先の宮本さん!かっこいいーです!そして、梅子もかわいいです!!絵もかわいいし、エロさもあるし、なかなかぶっ飛んでるので、マンガだからこれくらいの設定でも、いいかなー。
タイトルとストーリーのイメージが違ってしまい
私の好みではないかも。
無料で終わります。
イラストは素敵です!by 匿名希望-
無料分読んでいます。上司がイケメンでタイプです。ヒロインがちょっと馬鹿っぽくて感情移入できないのが惜しいところ。
絵が好きです、主人公もかわいいし上司もかっこいい!!笑える所がちょくちょく入っていて見ていて面白かったです(笑)主人公の部屋にはだいぶ衝撃的でしたが(笑)無料連載までとりあえず全部見たらPtで見ちゃうかなって感じで続きが気になります。
by kurumu-
絵とタイトルが気になり読み始めました。バイト先の上司宮門さんと、BL漫画家の主人公の話…BL漫画家と言っても男の子の経験がない主人公。上司の宮門さんとこれからどう関係が変化していくのか気になります。
絵も上手く、内容もエロだけでなく笑えるところもあって良いと思います。
ただ実際考えるとありえないよな〜と若干ひくところもありました。by 匿名希望-
無料しか読んでないですがまさかの主人公のBL作家さんだったとは…(笑)
なかなか面白い話だなと思いました。
チラッ出てきた編集者イケメンだった気がする??
今後どーなるか気にはなるけど…。
ポイント余ったら読もうかな。by 匿名希望-
上司はイケメンだし優しいし。どこが加減を知らないの?
主人公がだらしなさ過ぎ。 腐女子ってこんな感じがあたりまえなの?by 匿名希望-