【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(77ページ目)
イケメン上司がいるのに主人公がBLのネタにしてるのはおもしろい。笑
生ち●こて男の人に言うの笑いました(笑)
あと絵が綺麗です。宮門さんがとてもイケメン。by ぺいあり-
梅子ちゃん!
梅子ちゃん可愛い!
こんな子、現実にはいないだろうけど、そもそもこんなストーリーもないだろうけど。いや、自分が知らないだけであるのかな?
でも梅子ちゃん可愛くて、宮門さんかっこ良くて。
しかも色々見せてくれちゃうとか。
愛がなきゃ、できないよ。
エロが本当にエロくて、でも可愛いくてとてめ楽しめます。by 匿名希望-
新鮮な感じ。
上司に見せてくださいと、現実なら絶対言えない事を、好きな事のために必死にお願いする梅子に折れた宮門さん。
ついつい、ありえないことに新鮮さと笑いがあります。
2人は結ばれるのでしょうか?by 匿名希望-
どんだけ
BLが好きすぎて笑えるwww
会社の先輩でBL妄想して書いてるのとかバレたら本気で気まずいよねwww
今後の展開楽しみです♪by 匿名希望-
おバカなヒロインに惹かれる男の人がイジらしい。途中までしか読んでないけど、速く進展しないかウズウズするw
隠れオラオラ系イケメン?で良いと思います。遊びの相手にちょうど良さそうかな?ヒロインもちゃんと良いキャラなので楽しいです。
by あにめ子-
もどかしい
二人が想いあっているのにこじれちゃってるのが、もどかしいです。これから編集長がどう絡んでくるか気になります。この人が一番大人かな…
内容、展開はとても面白いのですが、設定が少しベタかなと感じています。もう少しドキドキハラハラな場面が増えるといいな
もぉ、とにかく絵が素敵ー
ストーリーも読んでいるうちにどんどんハマる!コメディタッチな部分も多々あり、梅子と宮門さんのやりとりが楽しい!by 匿名希望-
無料で途中まで読みました。BL漫画家が職場の先輩といい感じになって、この先先輩とくっつくのか。
確実に言えるのは、エッチな関係は続くと見ています。by 匿名希望-