- TL漫画週間96位
絵がきれいでエロい!
とても絵がきれいだしエロいしで最高です。
上司の強引さがまたたまらないし、お互い惹かれあって行ってるなーってのも伝わってきてこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
流れがあれですが、、、笑
絵が可愛いので綺麗な感じで見れます(たまにグロすぎる漫画もあるので、、)話の展開が無理矢理感はありますが、そこは求めてないので、ないでしょー!っと、突っ込みつつ読んでます。ストーリー重視の人には微妙かも。
いいです!
男子のもっていかれ具合とガマンする姿がたまらなくいいですね!担当さんと大先生がこれから絡んでくるかと思うとドキドキです。
by 尻活動家-
俺様
かなり俺様な感じがMっこを刺激します!
とても二人の絡みが気になりすぎてポイント追加してしまいました!by 匿名希望-
絡みやシチュエーションがえちえちすぎる!!すき!!編集長もイケメンだし密かに想ってるのも切なくて萌える〜!!
絵がイイっ!
私は絵が好きです…宮門さんが眼鏡かけて仕事する場面は鼻血が出るかと思いました。
絵の角度もイイ!その角度から描いて欲しかったぁぁぁあという絶妙なセンスが堪らなくスキです。by 匿名希望-
主人公梅子のぶっ飛び具合が面白いのと、上司の宮門さんがかっこいい。たまに体型が子どもみたいなときがあるけど、エッチなシーンとかすごくよい。
毎日無料分を楽しみに読んでいます。主人公のヒロインが可愛らしくて好感が持てます。編集者の人かっこいい。
絵がとても可愛くていいです。
女のコは可愛く、男の子はイケメン!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
先が楽しみ
もう、そこまでの関係性に発展していっちゃうなんてスゴイ!二人の関係がどんな風に発展していくのか楽しみで仕方ありません。