- TL漫画週間55位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
課金が止まらない
壱さん、大好きです。。。
理想の彼氏さん。
こんな人に想われて、梅子ちゃんが羨ましい限り。
完全に沼ですね。
温泉での射的のシーンとか、ギャグ要素も好きです。
もう少し評価が高くても良いような。。。
私は面白いと思いました。
編集長が美しいバイなのも、私的にはツボすぎました(笑)
まだ途中までですが、お二人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
毎日無料で1話ずつ見てました!
まだ15話までしかないですけど話も絵も好きなんで、ポイントが更新されたらまた続き見たいので楽しみにしてます♡by 匿名希望-
絵がキレイ
女子から発せられる言葉とは思えない事を、BL漫画の為に上司にお願いするって、漫画だから面白い!登場人物もキレイでカッコよくて好きです。
by ぽも-
評価低いけど本当に読んだ感想かな?
私は童顔な2人のエロ可愛い恋愛をニマニマして読みましたけど。ヒロインは嫌味のない天然で、それに翻弄される上司が可愛いというか、溺愛系が好きな人はハマると思いますよ。by 匿名希望-
タイトルもストーリーも少し笑える作品。どんな要望にも応えてくれるイケメン上司が素敵すぎ(笑)毎日読むのが楽しみです。
無料掲載中との事でよませていただきました。
彼女の可愛さに笑いながら
胸きゅんさせて頂きました!
続きもよませていただきますby (たにやま)ら-
最高ですっ!!
宮門さんがかっこよくて最高です♪
話が進んでいっても梅子ちゃんの天然ぶり健在。
宮門さんからHなレッスンを受けつつ、発展しそうで亀ペースな二人の恋模様にむずむずしながら読み進めています。
これは超おすすめです!!by kumaco-
絵がきれいでエロい!
とても絵がきれいだしエロいしで最高です。
上司の強引さがまたたまらないし、お互い惹かれあって行ってるなーってのも伝わってきてこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
流れがあれですが、、、笑
絵が可愛いので綺麗な感じで見れます(たまにグロすぎる漫画もあるので、、)話の展開が無理矢理感はありますが、そこは求めてないので、ないでしょー!っと、突っ込みつつ読んでます。ストーリー重視の人には微妙かも。
いいです!
男子のもっていかれ具合とガマンする姿がたまらなくいいですね!担当さんと大先生がこれから絡んでくるかと思うとドキドキです。
by 尻活動家-