- TL漫画週間55位
一気に読み進めてしまいました。すごくおもしろい。宮門さんと梅ちゃん、もうもうジレジレです。梅ちゃんの天然が成せる業なのかしら。
かっこいい
上司かっこよすぎます!
ツンデレ上司なんだけど、もうほぼデレデレだと思う笑笑
梅子も可愛いし、デレになるのわかるけど!
山あり谷ありな恋愛になるのかなと、1話1話楽しく読んでます。by 匿名希望-
そういう展開
腐女子の女の子が、ひょんな事から、ばい先の上司に色んなことを教えてもらううちにどんどん、引かれていくのにドキドキ
腐女子、カワイイ。梅子沼にハマる気持ちがわかります。絵がキレイだし、話のテンポもよくって、どんどん読んじゃいました。壱さんの愛が素晴らしいです。
わー
最初男性のアレ見せてって見せる上司のシーンがありましたが、えーそんなことあるかーって思いましたが好き同士で付き合っていたので最高でした。
未経験の女の子の純粋な好奇心から出る発言がたまらなく可愛いです。
先輩がいい感じにいじわるしてくれるので盛り上がります。
絵もとても綺麗です。by 匿名希望-
私は好きです
壱さんがかっこよくて、梅子のほわわん天然系キャラに巻き込まれちゃうくらい好きになっていくのが面白いです。梅子は素直になれなくてじれったいけど、付き合うことになったときは幸せな気分になりました。
無料が多かったので暇つぶしに読み始めましたが。
絵、ストーリー、エロ加減、笑い、全て揃ってました〜!by 匿名希望-
何気なく見つけたので読んでみました。面白かったです。無料分のみ読みました。ポイント消化してまでは読まないかなぁ
笑いもあり
時々クスッと笑ってしまうけどガッツリいい感じに恋愛漫画です。主人公が普通なとこもいいです。なんだかほっこりします。
by 猫舌猫-