無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
面白いけど
エロもちゃんとあって、面白いのはいいと思うけど、これ以上の進展あるの?
会社でBL漫画描くとかは無いよね(笑)by 匿名希望-
タイトルがぁー
ヒロイン BL漫画を描くのね。
しかし、、エロいエロい
職場で、ってシーン、あるけど
ありえないでしょう。
コミックならでは。by 匿名希望-
OLの主人公が、実はBL好きでマンガ書いてるって言う設定なのはまあ理解できますけど、読んでて上司って言うのを忘れそうになります。
会社の描写があまりないので、この2人ってもともと何で知り合いなの?って読み直して気づくみたいな 笑by さかなちゃんぎょぎょ-
始まりはんー??と思いましたが、
絵はわりときれいだし、この先のストーリーが気になってきたので読み続けてみようかな?と。by 匿名希望-
可愛い
彼女が天然で可愛すぎます
上司も、ずっと彼女がすきだったんだね
でも彼女が天然すぎて、気持ちが伝わってないから頑張って欲しいなby オガちゃん7-
この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいですのこの漫画の主人公の男の子は可愛いらしい感じでいいです
ヒロインが可愛い
天然女子キャラヒロインですが顔は可愛くて男の人は気になるのかなー。。にしても
なんだか恥ずかしい要求を承諾していく
男性の方に彼女への愛を感じてしまいます。by 匿名希望-
隠れオラオラ系イケメン?で良いと思います。遊びの相手にちょうど良さそうかな?ヒロインもちゃんと良いキャラなので楽しいです。
by あにめ子-
なまえ
うめこって名前もよい。ストーリーもなかなかおもしろいと思います。実際にこうゆうマンガ書いて作家さんって経験ない人いるのかな?
無料分まで読みました。絵は可愛くてカッコ良くて素敵です。でも、他と方も言っている通り女の子の発する言葉が下品で残念です。