じわっとくる
無料分から読み始めました。絵も素敵でドンピシャで好きです。ストーリーも細やかに楽しくて夢中で読み進めております。おすすめです!
by kekkep-
無料分から始めたけどすでにハマった
この作者さん、女性の心理というか内心を描くのがとても上手です。無料分から読み始めましたが毎日時間をチェックして読んでます。
by banana2024-
みたいみたいと読んでしまう作品
無料マンガで良くわからず寝ぼけながら読み出したらどんどんあり得ない面白さにはまっていきます。上司といってもバイト先の先輩的なイケメンお兄さんで未成熟な主人公を虜にしてしまう。無料が終わっても読んでしまいそうな感じです。
by ともさかさん-
キュンキュンするー
こんな恋、見たことない!私にこんな彼氏いたらキュン死するー!本当にこんな恋があるといいなって思います!
by ゆな猫ちゃん-
イケメン
絵がキレイで大好きです。こんなに面白いのになぜ星が4以下なのか謎です。強いていうなら主人公の名前をどうにかして欲しかった。
by CQ98-
かっこいい!
絵がとても好みで、主人公がかわいい、上司もカッコいい!エッチな部分もすごく気持ちいいのが、伝わってきます。まだ少ししかお話しを読んでいませんが続きが楽しみです
2人の気持ちが通じていくのがとてもいい!
編集長、謎ですby まゆりん号-
まさかの上司との関係を持つお話でびっくりしました笑漫画を描いているのに対して経験なしで上司で初体験を迎えてるのが個人的に好きでした!
by えっちなおんなのこ-
面白いです!
編集長のキャラが個人的に好きですね。
梅ちゃんと宮角さんの絡みももちろん目が離せません。by くみ太-
最高です!
主人公はBL系漫画家、梅子ちゃん。とにかく彼女が可愛い!上司の宮門さんも、そりゃあ彼女を弄りたくなるわけです。梅子ちゃんも宮門さんへの要求がストレート過ぎて、すごい笑いながら読んでいます。編集長も梅子ちゃん動揺にぶっとんでていい味出してます!完読したいです!
by ヒッキー2020-
当たり!
よく絵が綺麗とかレビューでみますが…
たまにちょくちょく変なイラストになってたりして違和感を感じることがあります。
女性の体型が堅かったり、女性の乳首が変だったりして見なくなります‥
でもこの方の絵はちゃんと綺麗です。
男性は美麗でカッコいいし,ヒロインは可愛いですね
内容も途中ですが楽しめます。
(いつも課金して最後まで読まないですが…
無料内で楽しんでますいます^ ^)by コウシとk-