- TL漫画週間55位
ドキドキきゅんきゅん
BL 好きで、作家にもなった主人公が初めて3次元の恋愛を知り、彼とのエッチに明け暮れる
彼は仕事の上司で、ひょんなことから一緒に暮らし始める。今後の展開が楽しみby 匿名希望-
宮門さんが兎に角カッコイイ
BL作家が副業で事務派遣している職場の上司の宮門さんが兎に角カッコイイ。リアルにこんな男性居たらめちゃくちゃモテるよねw
ヒロインの梅子も可愛くて、一途で憎めません。
続きが楽しみです!by ねり622😀-
絵がきれい
絵がきれいだったので読み始めました。
内容もなかなか読み応えのあるもので楽しんで読ませて頂いています。
梅子のかわいさと癖に私自身ハマってしまいました。by 匿名希望-
イチさんかっこよ♡
作者さん買いです。
のの先生の描くメンズはほんとカッコいい♡話も面白いし、サクサク読めちゃいます。梅子の天然な感じも可愛くて好きです。by りんご555-
かわいい
絵も可愛いし、梅子ちゃんも可愛い。
BL作家志望の女の子がノーマルな恋愛を初めて体験していく話ですが、梅子ちゃんがとても可愛いです。
壱さんがハマっていくのもわかる気がする。
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ハマってます
お試しで読んでガッツリハマりました。
ストーリーが本当に面白くて、とにかく絵がかわいいのがどハマリ。by 匿名希望-
イラストが綺麗
エッチな感じで気になって読み始めたのですがただのエロ漫画ではなくとてもドキドキする内容で、何よりイラストが綺麗で気に入りました!
壱さんかっこよすぎ
とにかく、壱さんがカッコいい!何でもできる!イケメン、仕事できる、料理上手、一途、こんなオトコいるの!!!マジかよ!!?羨ましすぎw
これも
えっっろって感じです。
可愛いしかっこいいので、どんどん世界に引き込まれます。
キュンキュンします。by 匿名希望-
絵がきれい
宮門さんの顔も体もどタイプすぎてやばいです笑まだ全部は読んでないですけど、2人には幸せになって欲しいです〜〜