- TL漫画週間96位
ストーリーも面白いですし、絵のタッチがスゴくリアルです。BL漫画家を目指してる事を隠して働いてるけどそれが上司にバレてしまいます。まだこれからなので読むのが楽しみです。
エロい
エロくて良いです。ネクタイ緩める姿と仕事中はメガネかける姿いいですね。かっこいいです。ポイントが溜まったら全部読もうと思います。
宮門さんの面倒見が良くて、優しいところ好きです!梅子ちゃんの素直なところも可愛い♡2人の関係だけでなく、梅子ちゃんのBL漫画家としての道もどうなってるのか気になります。
一気読み!
おもしろいだけでなく、主人公のかわいさと上司のイケメンぶりにキュンキュンしちゃいます。無料だけで終わると思ってたけど、いつのまにか一気読みしてました!おもしろい漫画だと思います!
壱さんめっちゃかっこよすぎませんか??最初は可愛い系彼氏なのかなって思って読んでましたが、予想外の男らしさ!最高です!
可愛い
可愛いです。ちょっとアホの子ですが、さじ加減がよく、苛々せずに可愛いなと受け入れられるヒロインです。上司の方も攻め加減がとてもよく続きが気になってしまいます。つい全話読みたくなるかと。
仕事の為なら猪突猛進な女の子とその子に惹かれている男性とのやきもきした関係が読んでいてすごく面白いです!
あっという間に読破
よかったです!!初めは無料分を使うはずが、、、、全部読みました。
面白いのは、天然女と、常識のある上司。しかもお世話もバッチリ。そして、モテモテなのに、腐女子にもヤキモチを焼いてくれる、、、、最高です。by 優沙子-
メインの男の子が個人的にはイケメンすぎました!!セリフも動作も完璧でキュンキュンさせられますのでおすすめです!
男の人もカッコよくて女の子も可愛いです!
エロカワ!
人気あるのわかります。
☆3.8以上は間違いないですね。by 匿名希望-