- TL漫画週間63位
うぅ〜ん…
無料分読んだだけでは…微妙にお下品だった事が残念です。もう少し可愛さのある表現だともっと楽しめたと思うのですが…
好みの問題
男の人の顔はかっこよくて好みなのですがヒロインの方が芋くさく見えて読むのをやめました。触られた時の顔とか童顔なのがむりでした…ストーリーに関しては特に何も思わなかったです。
ドキドキ
宮門さんがとにかくイケメンすぎる。BL作家の梅子のためといいつつ、理性を抑える宮門さんの表情がエロい…続きが楽しみ
女の子がとてもかわいい
主人公がとてもかわいいです。
ストーリーもよい。BL漫画家をしている主人公が自分の上司を漫画で受けにしていて、それがばれて、さらに漫画のために恥ずかしいお願いをするとか、面白いです。by 匿名希望-
宮門さんとっても綺麗な顔してて、けっこう攻めるタイプでカッコイイです。
仕事中のメガネも最高です!
主人公は可愛い顔してBL描くことに夢中なのに自分は処女って言う中々のキャラの持ち主で好感が持てます。
宮門さんの「俺を勃たせてみろ」ってセリフもドキドキします。
初めはこの先の課金はないかな〜と思いましたが、宮門さんのカッコ良さにこの先が気になって来ちゃいました。by 匿名希望-
凄い題名で、思わず読みすすめています。
が、絵が幼い感じで、内容と合ってない気がして、無料分だけで充分かな。by 匿名希望-
なんというか、お約束通りというかド定番というか。もうちょいオリジナリティーというかひねりがほしいなぁ。でもイケメンだし絵もきれいなのはよい
by kaka3-
男慣れしてない女子と、ツンデレ男子のやりとりがカワイイです。これはこれでありです。ギャグマンガ的な感じで軽く読めちゃうかと思います。
途中まで読みましたが、オネエ系の編集長が今後、主人公の漫画家にどんな要求をしてくるのか気になります。いつもこの方の要求を満たすことがきっかけになって、主人公の破天荒な行動と展開が繰り広げられてきたので、楽しみです。
BL漫画家の女の子とバイト先の上司のラブストーリー。
個人的には絵が好みで、とても読みやすかったです‼︎by 匿名希望-