- TL漫画週間63位
面白いです!
女の子が天然で真っ直ぐでかわいいです!
男の人も振り回されながらもSな感じでガツガツではないけど程よい距離で攻めこんで来る感じがたまらん...!
お互い好きなのにはっきり言えない臆病なところがもどかしいです。。。by 匿名希望-
試し読みでハマってめちゃくちゃ課金してしまいました!!!
宮門さんがまじでカッコよすぎて震えます♥️by 匿名希望-
わたしも壱くんにいじめられたい!!
うらやましすぎる。さいこーうby 匿名希望-
めっちゃキュンキュンします(๑♡ᴗ♡๑)いちさんみたいな彼氏いたら幸せだろうなぁと思います。まだ途中までしか読んでないけど、どんな結末か楽しみです。
BL作家を目指している主人公のために、ひと肌脱いでくれる上司。
絵も綺麗で、とにかくエロい。
ストーリーも面白いなと思って読んでます。by 匿名希望-
主人公や話の設定が面白いです。軽い気持ちで読み始めたのに最後まで一気に購入してしまいました。おすすです。
梅子と壱のやりとりが漫才のようで…笑
作者の絵の可愛さとか綺麗さが好きで読み始めました。エッチの場面はいつ読んでもドキドキします♡ただの上司と部下の恋愛話ではなく!なんだか面白い話の展開もヤミツキです。
肉食男子!
宮門さんの強引さと俺様なところからの、梅子に惹かれてから見せる表情にキュンキュンする。肉食な男子に飢えてるかなぁと思ってしまった。
by ニシモリ-
カッコいい!
色々あってゲイ系の話を書いている女の子が、、本当に素敵な人に会うとは思いませんでした。。
しかも、、彼がカッコよすぎて気になります!!by 匿名希望-
フルコース!
色々やってくれますね〜!
絵も可愛いし、二人の関係もハラハラしつつ、なかなかにエロい(〃∀〃)キャ♡
色んなことを体験してくれるので、いつもドキドキしつつ、続きが気になる作品です!by 匿名希望-