- TL漫画週間63位
なるほど~。
言われてみれば、確かに"ふじしまさん"に似てるΣ(゜Д゜)けど、これはこれで、面白かったんです!
設定は似てるけど、キャラは全然違うし。
可愛かったです!by 匿名希望-
エロ&ギャク要素ありで面白い
ギャクっぽいところあり楽しい。二人の関係が進んでいくのが待ち遠しいです。エロシーンもたっぷりでキュンとします。
まあまあ
初めの方は課金しまくって見てたけど
そこまでじゃない
無料だったらこれからも読むけど話の流れが遅い。by H-I-n-a-
ドキドキしちゃいました
14話まで読みました。これから本番…!
イケメン上司がいきなりセフレ的な存在になるのはありえない感じですが、ドキドキしちゃいました!
素直に好きとか言えばいいのに…
主人公羨ましい〜by ぷりん26-
ヒロインがちょっと女子力なさすぎて、そんなんでいいの?!と思ってしまいましたが、そんなダメなところに引かれてどんどん男の人がさらにかっこよくなっている気がします。イケメンで家事もできるなんて羨ましい!
無料分読み始めました。絵がキレイだし、意外とキュン要素もある笑。イケメンだし、主人公も可愛いし先の展開が気になります〜!
ストーリーがギャグっぽさもあり面白い。
宮門さんにあんなお願いをする梅子強えーなと思いながら宮門さんにキュンキュンしてます。by 匿名希望-
主人公のちょっぴりまぬけなキャラにほんわかしながら一先ず無料分読ませて頂きました(^o^)
絵も可愛くて好きです☆by 匿名希望-
面白い!
ストーリーが面白い!絵も可愛いし、テンポも良くて好きです!続きも楽しみ!!このふたり、幸せになってほしいなぁ。
なんとも、きゅんきゅんする内容です!絵もかわいくて、かっこよくて、こんな肉食男子いたら、たまりません!早く続きがみたいです