- TL漫画週間63位
設定が面白い。ご自身の体験談とか??絵がきれいだけど、言葉が直球すぎるのがちょっと気になりました。こんなかっこよくて、優しい上司いいですねー!
レビューでも多くの方から他作品に似てると言われているストーリーですが、楽しんで読んでいます。
が、いつのまにか編集長が主人公になった方がいいのでは?と思うようなストーリー展開に。主人公カップルはラブラブで落ち着いちゃってるから編集長の過去を掘り下げたいのかなぁ。離脱しようか悩み中です。by 匿名希望-
読んでては面白いとは個人的には思う。別にマンガだからちょっとエッチな部分がハードだとしてもいいと思う。
無料分読みました
面白いけど、あんまりストーリー性が惹かれないかなぁ。まぁちょっと続きは検討中。絵がキレイで登場人物もみんな魅力的でいいですね。
無料分
無料分だけ読ませてもらいました。おもしろいしエロいシーンも豊富だけど、先が長くて進まず。購入を断念。また余裕があるときに読み進めようかな。
ボーイズ漫画家の主人公。。オネエの編集部?の人がすきです。エッチにシーンはちょこちょこ多いですね。。
題名も好みで、無料配布を読ませて頂きました。
とても、綺麗なタッチで描かれていて、
素敵なもの、でした。by 匿名希望-
最初は良かった…最初は。
だんだんマンネリしてきて、編集長がちゃちゃ入れ始めたあたりで冷めて、虫食い的に読んでたけど、最新話で面倒くさい匂いしかしない祖母の手紙…
もういい。もういらない。私の中では完結したことにしようと思います。by 匿名希望-
天然キャラの主人公とぶっきらぼうだけど気になる上司。そんな見せて下さいなんてありえないけど。笑ってしまうわ。
絵がとても綺麗だったので読んでみました。
内容としてはBL漫画家が、自分の漫画のモデルイケメンと…って感じで何だかよく聞くようなないようです。
まだ無料分を読んでいる最中なので、それが終わったら購入するか検討します。by 匿名希望-