- TL漫画週間63位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
んー
好みが分かれる作品かな…?
フィクションだと分かってても、会社でこんなことしちゃダメでしょ!とか
展開早すぎって思いながら、でも漫画だからって言い聞かせながら読んでましたby 匿名希望-
ストーリーとしてはぶっとんでいる感じはしてあんまり共感できないと思ってましたが、、、
絵はかわいくて好き。キャラクターも良く、漫画だと思えばありかなー。えっ ちな描写もかわいくえろな感じです!by 匿名希望-
主人公は可愛いし、宮門さんはカッコいいし、絵が上手でとても引き込まれます。主人公が、変態っぽくストレートに物を言っちゃうとこがまた面白くて、これからの展開が楽しみです^ ^
絵が大変上手です。
話は少し大袈裟というか、無理やりなところもありますが、エッチな絵がとても現実的で、動きがあり、ドキッとしてもしまうくらい上手です。
by カスタードプリン-
主人公が自分の夢にむかってつっ走ってるのがおもしろいそしてそれに振り回される男性も面白いけど振り回してるのはどっちかなって感じがした
主人公のギャグキャラ感。笑 いちいちかわいくて宮門さんがどんどんハマっていく理由もわかります。 そして宮門さんがかっこよすぎてやばい!こんな上司好きになっちゃいますね、
あんまりでした
主人公が天然というか、えっ?えっ?みたいな展開でこんなことしないでしょとツッコミたくなります。意思強い系の方が読みやすいな…
絵が綺麗でエッチなシールも読みやすいです。BLの世界はほぼ無知ですが、主人公と上司の絡みはエロくていいと思います。
絵もきれいで、話の展開もわかりやすく読みやすいです。ヒロインもかわいらしくて、どうなっていくのか楽しみです。
漫画だから
設定がぶっ飛んでいて面白かったです。そして二人が関係をもっていくキッカケもぶっ飛んでいて(笑)。タイトル強烈だけど読んだら嫌な強烈さはなかったので良かったです。