- TL漫画週間63位
いい!
絵も綺麗で私好みです。
ストーリーも面白い。by ちび太16-
壱さんが色っぽくて好きです。
嶋永先生の作品が好きです。特にエッチのシーンで壱さんと梅子の快感の表情があまりにもセクシーでドキドキします。
エッチでさばさばな上司ですが、家を見ると背景が複雑で、ちょっと寂しい感じ。これからどうなっていくのか楽しみ!
お話はもちろんですが、エロシーンが丁寧に描かれていて大好きです!ヒロインちゃんのちょっと抜けてるような感じも好きです。
BL好きの主人公梅子ちゃんの妄想の中の餌食になっていた宮門さん。そのネタ帳を見られたところから始まったのでギャグ強めかと、思いきや話が面白い!
まだ、途中だから早く先を読みたい。by となりと-
漫画を書く為に妄想より実際に経験…なんて普通ぢゃありえないけど
だからかこそエロいしハマってしまいました(∀`*ゞ)エヘヘ
続き楽しみです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”by 匿名希望-
うーん、エロい
BLに萌える腐女子を愛してくれるなんて、心が広過ぎます!しかもイケメンで面倒みがいいって最高。
素直に気持ちを伝えて一つになるシーン、いいですね。お願いだから邪魔が入らないでーって感じです。by 匿名希望-
ヒロインが魅力的
BL漫画家のヒロインとそれに付き合わせられる上司。惚れた弱みもあってですが展開が面白いです。ヒロインの変態っぷりがいい感じ。
はじまりの感じとかは別のマンガによく似てる気がしますが読み進めると面白い。課金してしてまで読んでます
BLマンガって大変ですね
主人公がBL作家で、しかも処女って…会社の上司にホンモノを見せてください!っていう主人公がすごいと思いました(笑)この後の展開が気になります!