- TL漫画週間63位
えろいけど
毎回えろいけど、泥々してなくて読みやすいです。宮門さんいいですねぇ。イケメンだし、ツンデレぽくも優しいしもっと読みやすいです。
ヒロインの天然のような性格がちょっと苦手です。
あと、絵が時々雑になるのが気になりました。頭身バランスも崩れる時があるし…。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。面白いです。エロいです。宮門さんイケメンだし、主人公を大切にしてるのもいい。
by chiroru☆-
どゆこと笑
どーゆーことどーゆーこと?笑
タイトルの攻め感も好きだけど
ヒロインシャイなのかち女気質なのか
どっちなの!でも可愛い!笑by 匿名希望-
絵が好きすぎる!ストーリーも最高にキュンキュンするし、面白すぎ♡♡特にヒーロー様がカッコ良すぎるーー♡続きが気になるー!
こうゆうのもあり!
こんな展開も面白いねー!嫌いじゃないむしろ続きが気になっちゃって無料分でしか今読めないけどチャージされるのが待ち遠しい
by けいごんさん-
実際
どうなんでしょうねー。。
キャラ設定もスジもありえないので見るのはエロ部分だけのような気もします。。by 匿名希望-
すごい
タイトル(笑)中身も期待を裏切らない、予想通り。そーいうのが読みたーい!!な人には、ばっちりおすすめかと。
梅子がかわいい😍
梅子が可愛らしくて、私は好きです!
編集長が邪魔していますが、大好きな上司と想いが通じて良かったなと思います。
長いのでところどころ課金して、読んでいます。by しんのすけママ-
無料分を読みましたが、絵がすごく綺麗で良かったです。梅子がBL世界を色々妄想するシーンが笑えます。格好良くて優しい先輩の宮門と幸せになってほしいです。