- TL漫画週間54位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
壱さんの包容力 たまらんです
独占欲も たまらんですう
梅子は幸せだなぁ
でも梅子が可愛くて魅力的だからね💖
出来れば あまり障害なくゴールインしてほしいby 匿名希望-
タイトルと違って
最初はどんな内容かタイトルかはわからなかったですが、1話目から引き込まれる内容でした。のの先生の作品は裏切りません!15話無料なのでぜひ読んで欲しい!私も徐々に課金しようと思います。先の展開が気になります!
by モリーン-
課金しまくり
絵が可愛い。エロ最高。梅子可愛い。壱くんカッコいいです!!
導入とかほんとにあり得ないけど、可愛いから許します☆by 匿名希望-
ありえない
なんだかありえない話でちょっと笑えた。でもエロい。生あそこ見た事ないから上司に頼むのなんてありえないけど漫画だからありですね。
by えりちゃんちゃん-
タイトルからエロエロなのか?と思っていましたが、意外にギャグ要素ありで面白い!
イケメン上司の宮門くんと、BL漫画家の梅子ちゃん、お互い両思いでHまでしてるのになかなかラブラブになるまで色々ありそうですねぇ⤵︎
無料分まで読もうと思いましたが、つい買っちゃいました(´>∀<`)ゝ
元カノが出てきたとこですが、続きを買うか悩み中です。by 匿名希望-
面白いです!
キャラクターが良いですね。梅ちゃん可愛いし、上司もカッコいい!読みながら、私もこんなことされてみたーい!って妄想炸裂してます。絵のタッチも好きです。
エロシーン沢山の漫画なのに、なんかさわやかな恋愛ものを読んでるような感じで、面白いです!今後は編集長がどうからんでくるのかな。
by まるおっさん-
別作品から来ました。
同じ作者さんでも、絵が少し違う?こちらの作品の方が好みです。ラブコメも好きなので、無料分プラス数話だけ、楽しく読ませていただきました。
今は別作品でポイント使っているので、こちらはとりあえずキープしますが、また続きが読みたいです。by 匿名希望-
エッチシーン神
まだ16話までですが、本当にエッチシーン神ですね。めっちゃ堪能できます。主人公の前向きな感じも好きです。
かっこよすぎ
上司が格好良すぎ!!
深夜の残業シーンのメガネ姿にキュンキュンくるし、スーツ姿も最高!
二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-