- TL漫画週間48位
毎日読んでます
イチさんの思う気持ちや行動にキュンとしています。毎日無料で読ませていただいています!これからも引き続き読みます
by キラらららを-
エッチなシーンが魅力的でイイ!!
主人公をあんまりいじめないで〜って思ったりする部分も含めて、ストーリーは私の好みかな!
エロの描き方もキレイなので、とっても読みやすいです!by もぐもぐ3-
可愛い!エロい!おもしろい!
身体を張った作品作りに現実はないやろ!と思いますが、漫画の中なのであり♡
登場人物もおもしろい人ばかりでどんどん読み進めたいです。by くみ111-
Hだけど
題名からちょっとびっくりですが、絵が好みで読み始めました。男の子がかっこよくてドキドキしてきちゃいます。実際にあったらちょっとひいちゃいますが、、笑
by ちゃーさんだよん-
可愛い
主人公ではなくて、男の人が可愛くて仕方ない。宮門さん!本当は彼女がすきなのよね。そこが見ていて切なかった。
by さゆり1106-
邪魔しないで〜!
梅子と壱のイチャイチャ♥がとてもリアルにキレイに描かれていて、さすが、のの先生の描写だと思いました。でも、ここに来て、元カノの邪魔が入って来ました。ようやく梅子が素直になって来たというのに…!お願いですから、邪魔しないでください!!続きが気になります!
by とみちゃんさん-
絵がとにかく好み!体のラインとかすごく自然な感じで書くのか上手いと思う。エロや可愛いだけじゃなくて梅子のギャグ要素も好き。
by はるとゆう-
可愛くて
梅子の常軌を逸した・・・と言えなくない?
発言、行動ですが、
純粋さ というか・・・
正直さ というか・・・
変に可愛くて、ところどころツボにはまって
続きが読みたくなりますby accord-
まぁこれはこれで楽しい
本物腐女子さんは絶対に会社の人にはバレないようにするだろうけど、それじゃこの物語初めから成立しないので、まぁこれはこれでいいんでは…と思いながら11話まで読みました。
いいカラダの持ち主のヒロインちゃんと、宮里さんと編集長がこれからどう絡んでいくのかゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名を希望-
38話まで読みました。127話完結って…この2人のこのエッチな関係性を、そんなに長い間ずっと見せられ続けるのぉ〜?長い!笑。
と思いました。画は可愛い。by コハルモカ-