- TL漫画週間54位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
きゅんきゅんします🥰
俺だけ見てろっていうセリフ、逞しいからだ、とにかく展開にハラハラ、ドキドキしまくりです。
ヒロインの梅子ちゃんもかわいい!by らららんどり-む-
無料分だけ、読みました。
宮門さんがステキ過ぎる!こんな紳士な男性に出会えたら、最高ですよね。梅子さんがうらやましい!by 匿名希望-
15巻まで無料で読めるとのことで、
表紙が結構好みだったため
読んでみました。
はい。最高でした。
おすすめです。by 日下部_0214-
イケメン上司と♡
腐女子&処女がいきなり…なんて♡
のっけから驚く展開でしたが、彼にとったら逆にラッキーだったのかも♡笑
無料分だけですが、きっと前から好きだったんですよね♡
今後の展開が気になります♡by 匿名希望-
ありえないーって思いながらも読み始めてしまいました💦
まだ最初ですが😅
腐女子と上司はこれからどうなっていくんだろう🤔by 匿名希望-
久々にハマりました。
久々にハマりました。
無料立ち読みしてもなかなかポイント消費にはいたらなかったのですが、久々にコレは‼️‼️と一気買いです❗️
ヒロインのポケポケ振りも最高です❗️
主人公二人が、素敵すぎる☀️by 匿名希望-
無料版からはまりました!
絵もかわいいし、壱にきゅんとしちゃいます!
まだ途中までしか読んでいませんが
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
タイトルに驚いたけど、絵が綺麗で読みやすいし話も面白くてあっという間に読めました。
BL好きな漫画家さんが男性同士を見る時って本当にこんな感じなのかなと面白かったです。
主人公が恋に気付いてこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
とにかく、壱さんの顔が好きです。梅子ののお姉さんが登場した事で、梅子の家族関係、壱さんの家族関係などその他諸々気になります。長編になる事を期待しています。いろんな展開になってほしいです。
だんだんハマります
色々突っ込みどころもありながらも、全体的に上司がかっこよくてよだれ出ます。ゴムないから我慢する男性の顔が素敵。受け顔なのに攻める姿にキュンキュンしてしまう私は腐女子ということに気が付かされました。無料分以降も読みます。