- TL漫画週間63位
無料イッキ読み
無料だったのでさわりだけと思って読んでみたらエロだけじゃなくて内容も面白かったので一気に読んじゃいました!
読んでて本当に梅子がうらやましいです…宮門さんみたいなカッコよくて世話好きな彼氏欲しい〜!!by 匿名希望-
可愛い
可愛い子なのに、凄い漫画描いてたりおたく系。頭も洗わない位のめんどくさがり。。それでもイケメンが好きになってくれるなんて。綺麗好きで仕事も出来る彼との凸凹2人が気になって止まらない。
よくわからないけど
漫画家さんって大変そう。
確かに見たことないことは想像だろうし、見たことあることの方がリアリティーがあるのはわかるけど、なかなかそれを頼めないよね。by 匿名希望-
主人公の上司の宮門さん、俺様系イケメン。なのはいいんですが、主人公がなんか軽い。処女なのに相当の好き者ですょ。会社でそんな簡単に脚広げるかね?まぁでもイケメンの編集さんもいるようなので読んでいこうと思います。
作者さんの別の作品が好きで、この作品も読み始めました。絵柄がキレイで腐女子な主人公が可愛いです。続きが気になります。
宮門さん、かっこよい。梅子ちゃんは担当さんに言われたからと本当に宮門さんに、見せて下さいとお願いしちゃうところが面白い。宮門さんもそこでのる?ってところが漫画だけど、最初から梅子ちゃんが気になっていたのかな。まだ先が楽しみです。
ドキドキ感
ストーリーも絵も好みで、読み進めるうちにはまっちゃいました。ドキドキ感もあり面白いとこもあり毎日楽しみにしてます。
タイトルがって思って読み始めました。
あとなもの書いてる割に経験なしで、上司に協力依頼って。
奇想天外なお話ですby 匿名希望-
2人の体の関係が始まるキッカケストーリーが実際にはあり得ないかな?と思うけど、絵も綺麗で優しく描かれているので読んでいるうちに有りだと思いました!
先輩と後輩の設定はよくありますが、梅子のド天然さとBLマンガに対しての貪欲さが、笑えて可愛くて何故だかハマります。
それに付き合える先輩はスゴイ。by 匿名希望-