- 11話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/08 11:59まで)
好きけど
絵が好きなので読んでみました。タイトルがイマイチな感じですけど、なかなか面白かったと思います。絵もエッチでキュンとします。二人が惹かれあってるのは感じるけど、この先どうなるのか気になります。ポイント無くて途中なので、来月早く読みたい。
無料配信だけ読んで見ました。
主人公の妄想は面白かったです。
あり得ない設定ですが、エロいシーンはドキドキしました。by 匿名希望-
エロ可愛い過ぎ
エロチックな描写が綺麗で嫌みがなくて大好きです。細かな所も繊細に描かれていて読み手応えアリアリです‼️女性主人公がエロ可愛い過ぎます。思わず弄りたくなるでしょうね。
by ツーチャン-
時々笑いながら読めて、面白いです。なにより上司の宮門さんがかっこいい!
絵がキレイで、セリフのセンスも好きです。エロさもグッ!by 匿名希望-
絵が綺麗だなぁと読んでみると宮門さんかっこよすぎです!
確かに漫画家の方って色んな描写描くの大変だろうなとも思ってしまいました。by 匿名希望-
最初は絵が気に入って購入しました。けれど内容もおもしろくてよかったです!他の作品もぜひ見てみようと思いました!
、
面白いストーリーでした。こういう干物系女子のシンデレララブストーリーって萌えますね。絵も可愛いのでどんどん読みたくなる一作です。
宮門さんがドS上司かと思ったら、ちょっとぶっとんでる梅子を受けとめていろいろお世話してくれるそのギャップがいいです。顔もイケメンすぎてドキドキします。
女の子梅子ちゃんも可愛いし、なんといってもエッチシーンがいいです!宮門さんが梅子ちゃんを大切に思っている感じで、きゅんとしました。
by さや060606-
新感覚なTL漫画って感じ!!!男の人はかっこいいけど、エッチの時に緊張したりして、結構可愛い感じ!!!絵も満足!!!