- TL漫画週間54位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
個人的にギャグ混ざりのマンガはどうかな。と思ったんですけど、これはこれでサラッと読めます。これからどんな展開になるのか楽しみです
梅子
読んでいると梅子のキャラが面白くて読み続けています
ありえんって思ってもなんか笑える
続きもすごく気になるので早く読みたいですby 匿名希望-
かわいい
作家さんの絵が好きで読んでみました。今から元カノと編集さんがどう絡んでいくのか楽しみです。がんばれ梅子‼️
おもしろい!
めっちゃかっこよくて、キュンキュンがとまりません!すごくおもしろいです!まだ読んだことのない方は、読んでみてください!
ドキドキ(*´꒳`*)
男性側のドキドキ感もとても楽しく読ませて頂きました(*´꒳`*)また次回も楽しみにしております。早く次が読みたいです!
by にゅ〜さん-
壱〜〜〜!
カッコ良すぎる。
梅ちゃんに振り回されて、カッコ悪くなっちゃうところが可愛い。
でも、好きなのがめちゃくちゃ伝わってきて鈍感な梅ちゃんに「早く気付いてー!」と思ってしまう。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めましたが、描写が綺麗、男女ともに綺麗、そして何よりストーリーも大好き💕
ドジっ娘の世話をやく男の子にキュンキュンします♥️by 匿名希望-
今後の…
主人公がどのように自分の周りの理解を得ていくのか、興味津々な展開です。わくわくしながら続きを楽しみにしています!
イケメンと強引さのなかに優しさ♡たまらんです。主人公はBL漫画のたまご。バイト先の先輩にち○こ見せてくださいとかダメダメなところがいっぱいの腐女子。ほっとけないイケメン先輩との恋愛アリ。漫画家としての成長アリ。面白かったー。私は作家さん買いでもあります。メンズがとりあえずカッコイイ。
作家さんが好きで読みました。脱いだら絶倫の方が自分は好きだと思ってましたが読んでいるうちにこの作品の方が好きになりました。梅子がかわいい。壱さんもカッコいい!幸せになって欲しいです。