なんというか…
色々受け入れ難い(=_=)…。無料だったので2話まで読んでみましたがギャグのようなテンポで笑えます!でも内容が受け入れられず断念。BL好きなひとなら共感出来るのでしょうか。ゴメンなさい。部屋や有給にネタ帳にまさかの見せてください発言。お下品…
女の子が雑
男性は、綺麗に描けている方だと思うけど、女の子が雑に描かれてる気がするよ。
生ち〇こって
軽いノリでBL要素が含んでいると思いきや、ちゃんと女の子とのエッチや恋愛要素もあってのストーリーが展開しそう。
まぁ、BL漫画家がバイト先のイケメン上司?に生ち〇こを見せて!とお願いしちゃうところがきっかけでタイトル通りの展開になっていくのだろうねー。あまり男の人を異性として意識してない所からどんな風に変わっていくかが見どころだと思う。by 匿名希望-
上司の宮門さんはとてもかっこいいです!
いわゆるイケメンです!
主人公のショートがかわいいです、
でも採用の基準が生のち●こを見ないとクビってところが漫画だけの世界だなーっと思いました。
実際には絶対ありえないなーっと思いながら見ましたby 匿名希望-
面白いけど..
内容としては面白いですが、話の展開が教えてくださいふじしまさんってのに似てるなと感じました。
by まいこ3965-
教えてください藤縞さん?
あっちは小説家設定だけど見せてくださいて頼むとことか作品作りのためとか藤縞さんを思い出してしまいました(^^;)
いいと思うけど…
絵は好きなんだけど所々で明らかにのだめカンタービレの話の流れ(ごはん食べるシーンやお風呂への流れ)とセリフが出てきて集中できない。