- TL漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
子供すぎる
宮門さんが素敵な人な分、やたらエロ知識はあるけどおこちゃま過ぎる梅子が気になる…でも宮門さんが好きだから見ちゃう笑 梅子に周りがあんなに振り回されるのもよく分からない…。けど、宮門さんが好きです笑
by しろばぁ-
なんとまぁ攻めてくる男でしょうか。女の子可愛すぎます。そして何言ってんだこいつってなりました。絵が可愛い!
けど、話の流れが単調でだんだん飽きてきてしまいました。うぅーん、読みつづけるか悩みます。ポイント余ったらって感じかしら。
主人公が可愛くて天然で好感が持てる。
会社の上司がこんなイケメンでときめかないわけがない。エッチな描写も綺麗。by 匿名希望-
なんだろ~
経験なく想像だけで、絵が書けるなんてどんな想像力(笑)
実際に体験したら、初めはいいけど、段々想像の方が膨らんで、普通は物足りなくなりそうだね😅by 匿名希望-
まだ読んでいる途中で、面白いんだけど、違う某有名漫画が思い浮かぶ設定、、かな?これはこれとして読めるんだけど、たまにふとよぎります。
絵がエロいしタイトルもすごいなーと思って思って読んでみました。
ストーリーはよくある感じで、先の展開も想像できちゃいます。by 匿名希望-
無料分を読みストーリーも絵も後…若干⁈エロが良く読んでますが…話が長すぎます!2人がラブラブでなハッピーエンドで終わりと思いますが楽しみに待ってます!
BL漫画家が上司にそのことがばれてしまいその上司と恋愛をする話です。BL漫画に興味がないので、そちらのほうは全くわかりませんが、リアルの方の恋愛は面白そうです。絵もキレイです。
作家さんの他の作品をよんでからきました。タイトルは凄いけど、ちゃんと中身があって彼がカッコイイ!優しさがちゃんと溢れていてキュンキュンします。