- TL漫画週間63位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーもおもしろいです。壱さんみたいな上司が私もほしいです。とっても素敵です。
by シムミン-
なんて
すごい妄想で色々かかれてたのに優しすぎるよ‼️宮門さん‼️本当にイケメンすきでこんな人に惚れないわけがない‼️
by あやみささく-
私は好きです!!
キュンキュンするシーンやえろ要素あり、内容も面白いしつい課金してしまいました!!腐女子の漫画家がイケメン上司といい関係になって、、、続きが気になります!
by non11-
絵がかわいい!
エロキュンでまだ途中だけど完結したら一気読みしたいので待っている状態です。主人公もかわいいし男たちもかっこいい!by ぽよぽちょちょ-
んー
あんまり好みではない話でしたが絵は好きなのでサクサクと読めました。
多分わたしがびーえる苦手だからだ。by 匿名喜望-
TL漫画ではキュンかな
エロかわいいというのがしっくりくるかな。ストーリーとしては、好きです。宮門さんかっこいいわ❣️TLだけにかなり過激な言葉を連想する部分は、●でぼやかしてますが・・・・わかります・・・・。
by たま丸ポチ-
なんやかんや
気になって、7,000円近く課金してしまった、、、でも、ふたりの想い合う気持ちがそうさせたんですね。
沼です。。。by チャンまま、-
やだー!
早く続きが見たい!!
絵もきれいだし、男の子もイケメンだし最高!
私の旦那も壱さんみたいな人だったらいいなぁ…
顔良し、体良し、家事良し、性格良し、性欲最高なんて羨ましすぎるわ!
梅子はどんくさすぎてイラっとするけど、実際男が好きになる女の子ってのがこんなんなんだろーなって…
とにかく早く配信してほしー!by チェルシーまま-
絵が好き!
主人公は、ちょっとズレてる感じの女の子だけど、だんだんと可愛く思えてきました(笑)そして、彼は顔も中身もイケメンですね~。
そして、エロさは素晴らしく私好みでした!by マンガをひたすら読む-
いつも新しい話が出るたびにテンションが上がる作品です!!
ストーリーも絵も大好きです!
次も楽しみですby めいめい!-