ドキドキが止まりません。
BL好きの女の子がイケメン上司に迫られて、、、
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
私もこんなれんあいしたいなぁ〜
もう常にキュンキュンで現実世界ではありえないけど、それがまた面白いby 匿名希望-
まさかの
急ピッチな展開!短編じゃないなら、もう少しゆっくり進んでもいい気がする!早速な展開に興奮が冷めるのでもう少しじっくりがいいです!
良きです
絵が可愛くて綺麗で読みやすいです!天然とドSという感じがいい組み合わせだと思います。やらしさだけじゃなくて面白さもあるので飽きずに読めると思いました。
すごい展開です。いきなりそんな、、、ドキドキしながら一瞬で読んでしまいました。こんなに求められるの羨ましいなぁ。
幸せ!
主人公がおたくな感じだけれど、すごく素直で、相手の男の子もかっこよくて、次が気になって、どんどん読み進めました。絵もキレイでストーリーも良かったです!
嶋永先生の描くイケメンが大好きです。またそのイケメンに大切にされるヒロインが羨まし過ぎる。早く続きが読みたいです。
BLにはあまり興味がないのでどうなるか…と思いましたが、基本的には完璧な少女マンガ展開で安心しました。
by チェリーター-
結構前
結構前に一気に購入して読みましたが内容はわかりやすいので時間が空いてもまたサクサク読めます。もう少し過激なところが沢山あってもいい。
表紙からみると、宮門さんが強引にみえましたが···イメージと違いました。変わった主人公にまさかのお願いにつきあってくれる···優しい宮門さんにキュンキュンしました!