似たような内容
藤崎さん?というマンガに内容が似ているとの他の方々のレビューを読ませていただきました。私はまだ読んでませんが、藤崎さん?のマンガの他に似たような内容のマンガを知ってます。確か、BL好きな主人公が妄想するところとか同じです。『私がモテてどうすんだ』ってマンガですが・・・ん~‼このマンガは無理かな、
タイトル、すごい挑発的!でもエロい!そんなこと言われたらキュンキュンしちゃう!展開が早い気がするけど、こういうストーリーならいいのか。
展開が現実的ではない
けど、そこがまた漫画ならではで、良いのかもしれない(笑)
宮門さんが出来た人すぎてイケメン。
梅子のことを好きだと自覚してからは、どんどん積極的に好きをアピールしていく。
なのに梅子は恋愛初心者で、鈍感すぎて宮門さんを振り回しちゃったり傷つけちゃったり。←その自覚もない。
もーちょっと、梅子に頭良くなって欲しいな。by 匿名希望-
高い。
露骨なタイトルと評価の高さに興味ひかれ
購入してみました。
以下、感想です。
【値段】高い
冒頭と終わりの数コマが
前後の話と重複し、
話はあまり進まないのに50ポイントは高い
【絵】性別による?
・男性の絵はカッコいい(☆2の要素)
・主人公の絵は変な時がある
【話】面白いとも面白くないともいえない
エロ要素満載の漫画は
特別好きなわけではないので、
評価が高いのはあまり理解できません
でした。by ちびるぱ-
主人公の女の子が下品すぎます。
無料のみ見ましたがエッチなことしたあとの内容が想像つくので先を読むことはないかなって感じです。by 匿名希望-
無料配信だけなのでよくわからないですが、、設定がちょっと??な感じであまりそそられず笑、もういいかなという感じです。
んー
何かそそられませんでした。シチュエーションなのか絵なのか分かりませんが、続きが読みたいと感じませんでした。
試し読みしてみたけど、話の展開が予想できてしまって…。エロ上司がちょいワルイケメンでオフィスラブに突入…かな。ヒロインにあまり魅力を感じなかった…。
んー?
内容は面白いし、メンズもかっこいいのですが、、、主人公のキャラがよくわからない気がしてしまいます。続き読むか、、、読まなないか、迷ってます笑
タイトルはちょっといただけないけど絵は可愛かったので購入しました
話の展開もしっかりしていたけど追加購入はしないかなぁーby 匿名希望-