すき
ランキングの順位が高くて、何話か購入しましたが、ちょっと男がおらおらすぎて私はあんまり好きになれませんでした...俺様がすきな方にはいいかと!
とても面白いストーリーです。無料で読んだのですが、
続きの話が気になって気になって、我慢出来なくて課金して読み続けてます。by 匿名希望-
ちょっとエロくて、でも胸キュンだね。
無料読んで、買ってしまった。
適度に邪魔者があり、でも、そんなのには負けない二人!
梅ちゃんのだいぶ天然のところと、壱君の一途なところが、とっても読んでて楽しくなる。
適度な邪魔では、元カノ、編集者、が出てくる。けど、この二人も適度な邪魔者なので、話にいいスパイスくれます。
編集者が、バイで、梅ちゃんが描く漫画のために壱君と絡んだりして楽しい。
まだ50話しか読んでないけど、この先出てきそうなストーカーの作家さんは、どー絡むのかなぁ?
とりあえず、この先も買います。by Non a-
面白い☺️
とにかく面白いです!
ストーリーの展開も早くて読みやすいです!
あと絵も綺麗です。
おすすめです。by 匿名希望-
主人公が可愛い
絵が綺麗で、上司っていうのも憧れる!
内容も面白く、無料で読めた先が気になり続きも購入したい!
笑いがある部分も好き💕by 匿名希望-
絵がきれい、読みやすい
とにかく絵のタッチが好きです!!
最初は絵が好きで読み始めましたが内容もかなりいいですね(^^)
なかなか先に進まないで それがまたいいです。この先の2人の行方が気になるしまた新たに二人の邪魔をしそうな人達も出てきそうでワクワクします!
また13話までしか読んでいませんが続きも楽しみに読みたいと思います!by まるまりしょ-
そっちかー!っと思いながら、無料話数を一気に面白く読み進みました。なんだかんだの話がどんどん進んでいくので楽しく読めます。
腐女子なのに
こういうのすごいすき。絵もかわいいし、男の子の攻めもいい。女子的にはわりと憧れでもあるシチュエーションと、女の子の性格がうらやましい。
現実にありえないストーリーであるからこそほんとに見てて楽しくなってしまう作品で個人的にはとても好きです!!
絵が好み
最初は絵にひかれて無料で読んでたけど梅子の暴走に心奪われ次々と購入してしまいました。ポイント付与されたら続きをよみたいです。