もどかしい
ボーイズラブの漫画家なのに、自分じゃエッチの経験もなく、妄想で書いていて、行きずまってしまってからのドタバタです。
なんか天然な所、苦手かな?by うーちゃまんじゅう-
ドキドキする
途中まで読みましたがとにかく絵がキレイでさすがのの先生です。二人の関係がこの先どうなっていくのか楽しみです。
作家さん買いです。絵がきれいでエッチシーンもたくさんあり、とても満足しています。毎回キュンキュンさせられています。
無料分読みました。
宮門さん、めっちゃかっこいい。料理もできて、頭も洗ってくれて、むちゃな頼みも聞いてくれて。
編集長も出てきたし、これからどうなるのか気になる~by 匿名希望-
ヒロインにはえ~ってとこあるけど、イケメン上司がなんだかんだで優しくて、編集長もイケメンで取り合いな雰囲気が♡
俺を勃たせて
なかなかエロい作品で、絵が綺麗なので読みたいと思って、購入したら意外とストーリーも面白い作品でした。おススメです
上司がかっこよすぎて優しくて本当に本当に最高すぎます!いじわるな様で優しいツンデレ最高。ストーリーも絵もめちゃくちゃいいです!
幼彼女??
顔が少女なだけに首から下のエロ具合がなんか違う…
宮門さんは首から下が良いのでしょうか…
TLってこんな感じなの??
展開も飛びすぎてて私の頭にはなかなか追いつかないのですが、エロシーンはエロい。by gagagaga-
賛否が分かれているようですが、私は好きです。
世話好きの男性が好きなので、宮門さん素敵だなぁと思います。強引だけど、強引なだけじゃなく主人公を思いやってるところにキュンとします。主人公も品がないとか言われていますが、私は可愛いなと思いました。by 匿名希望-
とても、絵が好きです!!可愛い(๑•̀ㅁ•́ฅ✨かなりエッチで読んでてドキドキ😍します!!この先の2人の恋愛模様も楽しみです❤
by すー女-