想像していたよりもめちゃくちゃおもしろかったです!!展開も早くてストーリー性もあってつづきが気になります。購入してでも読みたい
ありえないストーリーですが、絵はキレイで好みです。
特に男の人がカッコイイ。
無料分が多いので楽しめました。by 匿名希望-
面白いよ
ヒロインが腐女子で、常に受妄想している男性にって、個人的には面白かったです。絵はまぁまぁでしたが、嫌いではないです
かわいい
主人公の女の子がほんとに可愛い。
そして相手の男性がイケメンすぎるー
梅子はちょー天然なのかそれに振り回される壱さんもきゅんとするby 匿名希望-
ヤキモキする
両思い必須なのになかなかもどかしいです!早く堂々と2人が結ばれて、固い関係になることを楽しみに待ってます!
絵が好きです♪
最高のシナリオかと思います♪女の子もかわいいけど、腐女子という設定、その女の子が、外見中身とも超イケメンの男性に、、❤︎理想のストーリーです(笑)
10話まで
無料配信の10話まで読みました。
主人公のBL脳が見ていておもしろく、絵もとても綺麗なのでとても読みやすいのですが、グッと引き込まれる感じかなく続きを購入しようか悩んでいるところです。ポイントが余った時にちょこちょこ買って読み進めてみようかな。。。by 匿名希望-
題名
題名が題名だけに読む前からドキドキ。こっそり読まなきゃとこそこそもちろん読んでます。こういう内容嫌いじゃないですね。ってみんな思うのかな?
by ことりん♡-
可愛い!
けど童顔すぎるかな?
んでもって純粋すぎてたまにイライラする(笑)
までもそこが可愛かったりするんよねきっと!by ふじこはみんぐ-
ストーリーが独特でとても面白い作品です!
主人公の純粋さに心を奪われます。なかなか話が長そうですけど、とても興味をもてる作品です!by 匿名希望-