設定はいいのと、絵は綺麗で見やすかったけど、、次見たい!という感じではなかったです。もっとドキドキ感が私はほしいです。
何話か読んでみれば面白いんでしょうけど、個人的にははまらなさそうな印象です。。
絵も あまりこのみではないなーーby 匿名希望-
微妙でした
絵はそれなりにキレイでいいと思いましたが、期待していたよりも展開が遅くて無料以降の話を買うのをためらいます。
腐女子
ちょっと梅子が下品かなー。漫画だからこんなのもありだけど、梅子に萌えってなるか( -_・)?やっぱりBL好きなのはわからんから星二つで。
タイトル
タイトルと副題と、本編とが違和感ありすぎる。
おもいっきり男性向けの内容を想像してします。思ったよりもキレイな男の子が爽やかに出てきたりして、その都度タイトルで損してるなーって思いました。by 匿名希望-
不思議
こうゆう作品ってマンガ家が、経験がないと書けないと言う流れで、エッチなシーンを書かせてほしいとゆう流れが定番だよね
内容はちょっと微妙かな。無理矢理な設定のように感じます。無料分だけしか読んでないのですが絵も少し幼い感じがします。
なかなかお話がやばそうだなあって思っていましたが、とっても面白くて、男の人もかっこよかったです!!!!!
グイグイくる感じが良かったです。また読みたいとおもいました。
絵もかわいくて良かったです。
設定もすきですby 匿名希望-
1話2話無料を読ませていただきました。あまり好きな内容じゃなく残念でした。続きがみたいって思えたらよかったです。