読んでて飽きない!
何回も読み返してます。このまま2人は、どうなるのか!気になりすぎます!早く、続話を出して欲しいです。
続き
無料で2話配信されていたのと、とレビューが良かったので読みました。
絵も好みだし、続きも気になるので続けて購入しようとおもいます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
恋愛経験不足の梅子ちゃん。彼女の好奇心旺盛過ぎる言葉遣いに恥ずかしくなりますが、しっかり受け止め、責めてくれる上司にきゅん。少しいじわるしてくるのも、すき〜
by シャムねこ-
あまり期待せず
購入しましたが、あれよあれよと配信全部更新してしまってます。サクサク読めます。主人公の天然っぷりが和みました。
とりあえずかっこいい。
出てくる男がとにかくかっこいいです。受け身そうなのに、実はSなギャップ萌えです。BLすきな人にもおすすめです!ただちょっと女の子がありきたりかなぁ、、とは思います。
とにかく可愛い!
絵が可愛いな~と思い、思わずジャケ買いしちゃいました!「そんなこと、あり得ないよ~!」と思いながらも、ついついドキドキしながら読んでしまいました。(おばちゃんなのに・・・笑)
早く続きが読みたいです!by ORANGE-
少女漫画っぽいのにエロい
少女漫画みたいなキャラで、ちゃんとエロいから好きです。
ストーリーはいろいろな出来事が展開するわりに、若干単調な感じがします。
腐女子あるあるとか、もっとぶっ飛んだパンチのあるネタがあれば最高!
藤縞さんと似てる?いや、似てないです。ただのあるある。
よそはよそ、こっちはこっちかと。
※自分、めっちゃ藤縞さんのファンです。
これから同居するんだから、いっぱいエロ展開あるのかな?
編集長のかき回し、期待してます!by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいい。
妄想してしまう女心も面白いので続きが気になる。by 匿名希望-
無料から、、気になって、気になって続きを購入してしまいました。
エロいし。相手の男性用も男前💕
早く続きを更新して欲しいです。by 匿名希望-
現実だと強制わいせつな展開ばかりなんですがw、主人公のキャラ設定が面白いので、笑ってしまう。
イラストの描写は、キレイで清潔感あるので生々しさもあまりなくて良かったです。by 匿名希望-