無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
評価高くて見て読んで見たら、すごく面白かったです!絵が可愛いし、内容も今までになくて面白い
気になるっ❗
1話2話を無料で読んでみましたが面白い‼続きが気になって、3話の購入ボタンを押しそうでウズウズしてます。久しぶりに気になる作品にであいました
絵が好き
腐女子ネタはよくある話だなぁと思うけれど
絵がすごく丁寧で個人的には好きです。
すぐに両想いになってくっつかないのも好き。オネェ系の編集者さんとのこれからの展開も楽しみ。by 匿名希望-
なるほど
ありそうでない話というか、そういう展開でこういうタイトルがついているのか、という感じでした。女性も男性もドキドキする話の展開です。多少心配になりながらも2人を応援してしまうストーリーです。まだまだ先が気になりますが、このままうまくいくのかどうかが楽しみです。今までにない感じの新鮮なお話だと思いました。
宮門さんカッコいいです♡♡♡
まさに受け顔ですね!しかし現実は…のギャップがまた♡wしかしリアル男子は腐女子の事をどう思ってるのでしょうかと気になりましたw私の周りには腐女子がいないので(たぶん)自分も含めて、リアル男子がそれを目にした時の反応の正解がわか
りません!
でも最近BLもちょくちょく読んでみるのですが、なかなか面白いものですね!そんな気持ちも含めて少しずつ購入していきたいです!by あなかこ-
宮門さんが凄くかっこいいです!!
女の子も可愛くて、エッチなシーンもかなりいい感じに書いてあります!!w
会社の上司が落し物をしたからといって、自宅に来るなんてあり得ませんがww
しかも家に上がるしww
普通なら、と言うか男の人がおっさんだったらセクハラどころか犯罪w
イケメンで良かったw
やっとホントに結ばれるのか!!て、とこで配信待ち状態なので、続き早よ!!て感じですかねwby 匿名希望-
絵が綺麗。なかなか面白いです!お試しのつもりで買いましたがあっという間に全て購入してしまいました。
by あぬあ-
ゾクゾク(>_<)
ゾクゾク(>_<)✨なんかドキドキ♥️してきたぞ✨😅
BLかと思いきや違うし…なんか得した気分になった…
生ち●こを見なきゃ…って笑っちゃったし、ニヤニヤした…😁
私もどっちかといったら、宮門さんのがいったら、いなぁ~✨やっぱり優しいよりいじめっこのほうがドキドキするしわくわくするもん♪早く次詠みたい✨by 匿名希望-
萌える!
自分に当てはめてコーフンしながら見ちゃいました(-^艸^-)続きがすごい気になる〜❤️❤️❤️
絵がめちゃめちゃ綺麗!
絵がめちゃめちゃ綺麗!美形の男性2名はもちろん、ヒロインも可愛い!可愛いけど、そのへんにいそうな庶民感があって好感が持てる。ストーリーは現実にありえない展開ばかりだから、好き嫌い分かれそう。