- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ギャグ
ギャグ漫画のように話のテンポが進んで面白いけど、画力はあんまりないけどストーリーは面白い!
たしかにヒロインレビューにあるように可愛いけど❤️
男性の画力はないかもです。
お試しで読んでも面白さは伝わるかもです。by 匿名希望-
続きが気になる(^^)もっと一話が長ければなぁ、、短いから購入してもすぐおわる。でもこの先買おうか迷う(^^)
絵は綺麗です
ヒロインが経験ないとか言ってる割に。エロい言葉普通に言えちゃうので、なんかもっと無知さが欲しいと思いました。それが気になりあまり気持ちが入り込めず、編集さんとか相手の男の人もなんか、設定的にうーんと思ってしまい星1つ減らします。
by ちょたろ-
無料お試し読みました!
やばいです*(\´∀`\)*:
あまりBL好きぢゃないのでちょっと嫌な部分も
有りましたが後わ全部いーです!!!by 匿名希望-
BL妄想相手にイカかれる!?
美しい男性を見るとBL妄想が発動してしまう主人公が、ネタ帳(BLの絵付き)を妄想相手の前で落としてしまい、全てばれてしまうことに! 漫画家である主人公は本物のち◯こを見ないとクビと言われ、BLの妄想相手から自分が犯されちゃう?
無料配信分を読みましたが、
つづきが気になります!
最初の2話はまだエロさはないので、これからどんなエロさが見られるのか…
宮門さん、かっこいいです♪by 匿名希望-
気になります!
気になって一気に読んじゃいました。
展開が意外過ぎて、これからの展開もとても気になります。楽しみです〜by 匿名希望-
はまりました!
無料分を読んだら見事にはまってしまいました。
絵もキレイだし、男の子カッコいいです!キュンキュンもするしおすすめです!by 匿名希望-
主人公のキャラが濃くてコメディ要素満載です!すごく見やすい!男性キャラもイケメンで可愛らしいです!
エロキュン。
とても面白い!女の子も可愛いけど、男の方もかわいい。BL作家とバイト先のイケメンのお話しby 匿名希望-