のほほん
のほほんな感じなのに絡みのシーンもあり、主人公も漫画家になりたい?のか何なのか途中までしか読んでないからか、何だか不思議な感じです。
腐女子のヒロイン、見た目かわいいなぁ。バイトの上司にネタ帳を見られたところ、ドキドキした。でも、前からヒロインの事、気になってたのかなぁ?と思うところがいっぱいあって、これからの展開が気になります。
by りんりん☆そらそら-
面白い!!
面白い エロい 絵が好み!
宮門さんが梅子に対する思いが、いつもキュンキュンします。羨ましい!by 天童ラブ-
嶋永のの先生の作家買いです
タイトルがモロなのは前も同じでしたが、内容がきちんとしていていいです。あと先生の描く男の人は綺麗でバランスも良くて好きです。by 3たろ-
無料分を読んで面白かったので続きも読んじゃいました!テーマ?がすごく面白いので続きが気になって読んでしまいます!
タイトルはちょっとなぁっと思ったけど無料分見てみるとストーリーも楽しいし、なんせ上司の宮門さんがカッコよくて好きです。
とても
エッチな挿し絵がイッパイです!しかし、主人公のかわいさと真剣さが、ギャップでとても面白い読み物です。
おもしろい!
絵も可愛いし、主人公もいいキャラだし、何しろ宮前さんがカッコいいです。
テンポ良く進んでいくストーリーに引き込まれました。by 匿名希望-
かわいい変態女の子❤︎ヤバい‼️おもろすぎる笑こういう子達が漫画家になるのかな笑妄想癖は楽しくていいね👍
バイト先の上司に見せて下さいって😱
マンガ家とバイトを掛け持ちしてて、マンガが今一で、生を見ないと書けないって、バイト先の上司に見せて下さいってビックリ‼️でも勃ってないと意味がないって事からHをする事に、、、この先この上司とHを繰り返すのかしら〜〜⁉️無料で読んでいきます。