- TL漫画週間63位
よい
上司さんなんだかんだいい人ですよね!!!めっちゃ好きです!!!しかもかっこいいし!これからも楽しみにしてます!
ドエスな人が好きな人は好きだと思います!
主人公ちゃんが可愛くてドキドキできる漫画ですŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"by 匿名希望-
宮門さんかっこいいです!
宮門さんみたいな男性良いですね!
エロも絵が上手!
まあヒロインの女の子がちょっと不思議すぎるかな、、笑by saraha-
気になって読んで見ました!
絵は綺麗で読みやすいけど、ストーリーがいまいちかな…m(__)m
でも気になってしまう作品です!by 匿名希望-
かわいい
好奇心旺盛な主人公がかわいい。ストーリーのテンポも良くキャラクターもみんな魅力的です♡えっちなシーンもやらしさのなかにかわいさがあります
これはこれでイイかも
似たような内容の別の漫画を読んだことありますが、これはこれで面白いです。
4話までしか読んでおらず、まだ主人公がいじめられてる?状況ですが、早くくっついてくれないかなーと思ってます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
想像以上に
想像以上におもしろいです!タイトルだけ見ると子供っぽい感じだけと、内容はおもしろいです。なかなか進展?しない主人公と上司の掛け合いが楽しいです。
これはこれで。
多分多くの方がレビューしてる通り、とてもある作品と類似してます。
が、割り切ってしまえばこれはこれで好き。好みにもよると思いますが、壱君かっこいい。何気に梅子ちゃんにガチボレしてるようだし、これはこれで続きが気になる。by 蕪-
絵が可愛い!
先輩上司がかっこいい。Sっぽいけど、優しい。ちょっと命令口調というか、優しいけど無愛想みたいなのがたまらない。笑
とにかく絵がとてもきれいで、私好みだったので読み続けてますが、ストーリーの内容も結構ハマってます!!