おもしろい!
面白くて、一気に読んでしまいました。
主人公は天然っぽくて可愛いし、
宮門さんがかっこよすぎです…!
毎回キュンキュンさせてくれます。by 匿名希望-
おもしろいです
絵が可愛らしくて好みです。
ストーリーも明るくて楽しめる作品です。
続きがきになります。
エロすぎず良かった。by 匿名希望-
美しい!!
2人の絡みが美しい!
お話もテンポよくて気持ちいいです。
男子の俺様だったり優しかったりするのが 乙女心をくすぐります。
えっ好きなの!?そんなわけない!?と自分の中での駆け引きがドキドキします。by リュウandナッツ-
続きが気になって、珍しくまとめ買いしてしまいました。見たいところを、変に隠さずに描いてくれてるので、嬉しい!
胸キュン必至!
すごく面白くて、思わず一気見してしまいました!!(^o^)
主人公である腐女子の梅子ちゃんが、ドSなイケメン上司にいろいろされちゃうお話♪
まず、作画が綺麗なので読みやすさバツグン!!☆キャラクターの個性もしっかり描かれていて、Hなシーンはものすごく描写がエッチ…(*´ω`*)コミカルでエッチなストーリー展開、ドS上司な宮門のセリフにもいちいちキュンキュンしちゃいます!!
超超オススメ!!必見です☆by 匿名希望-
絵が可愛い
主人公の女の子が可愛らしくて読んでて微笑ましい。宮門さんがかっこいい。キャラも私の好きなタイプ。キュンキュンします。こんなシチュエーションになりたいです。ストーリーも時々プッて笑っちゃうような部分もあって、大変楽しく読ませていただきました。
by ちいたんたかたん-
なぜか、止まらない
イッキに読んでしまった。
はじめはなんだー?って思っていたけど、二人の関係をみていると、はじまりはちょっと変だけど(笑)
早く続き見たいです。by 匿名希望-
絵もストーリーもいい!
生ち◎こ見せてとか、笑えるツボが、たくさんですが、一生懸命な梅子ちゃんを、応援したくなります。担当さんが、これから色々やってくれそうなので、楽しみです。
by うりちべかじゃ-
萌える~
無料で2話読めるので、暇つぶしに読んでみたらけっこう良さそうだったので続きを購入し、読みました。
期待以上でした!by 匿名希望-
久々にかなり好きな作品。。
blも好きだけど実際はなかなか出会わないからすごく気持ちがわかる!!!!by 匿名希望-