エロい
絵がキレイでストーリー性もあり一気に読みました。ポイント追加しちゃいました。エロいしおすすめです!!
きゅんと来た!
こんなにも素直にチ○コ言ってしまえてエッチの疑問を全て言えてしまう主人公に清々しさと可愛らしさにきゅんと来ました!
それ以上にきゅんと来るのは宮里さん。
何て良いヤツ‼️惚れてしまう!by ミカみか-
梅子かわいい♡
男女の絵が好み。梅子の処女喪失はこんな形でいいのか?と思うけど、宮門も満更ではなさそうなので良しとしようか。梅子の純粋さが危なげで可愛い。そのに宮門も惚れたのか?
エロいです
11話まで購入しました。
とにかく上司がやさしくてかっこよくてエロいです!主人公もちょっと常識が足りなさそうだけどかわいいです。絵がかわいいので見やすいですし、エロさもあるので満足です。編集長がどう行動するのか気になります。by まどか26号-
絵がキレイ
無料分読んだ後はまり配信中の話全部購入しました。
絵がキレイです。宮門さん素敵すぎます。
私はお下品な子が好きなので梅子ちゃんのち●こ発言連発には笑ってしまいました。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
私が受けみたい…!ってセリフ、腐女子っぽくて面白かったです笑
BLもNLも楽しめる作品ですね。3Pシーンがあったらみたい笑by 匿名希望-
かっこいぃぃ
たまらんです(//∇//)
あんな上司がいたら最高なんだけどなあby ぴーこ085-
お
無料で読めるものを探して見つけました。好きな絵柄だし、無料読んでたら、ついつい読んでいってしまいました。腐女子の恋愛、編集長の今後気になります
S
Sっ気のある上司がめちゃめちゃかっこいいです!こんな上司がいたら毎日仕事頑張れるのになぁとついつい妄想しちゃいます。
素敵!!
思わず1話から一気に買ってしまいました!
絵も丁寧で、エッチも丁寧で、
読んでいてドキドキしちゃいました!!
男の人もかっこよくて優しいし、
文句なし!!
早く!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-