すごいタイトルですが、アリですよ!主人公がかわいい…それより、ただただおもしろい(笑)見守りたくなる。絵も可愛いです!
BL漫画家って面白い
主人公梅子が可愛すぎて…ついつい応援したくなる。絵も可愛いし、これからどうなるのか、今一番気になる作品です!
主人公がかわいいです!胸もあまり大きくない自然な感じで好感が持てます。漫画の勉強のために始まった関係が、どんどん純愛に変わっていくところに共感できました。
by あいこいぬ-
流行り
最近、漫画家設定が流行ってるのかなぁ。BL作家で、ここまで知らなさすぎるのはどうなのかなぁ。でも、絵が綺麗で読みやすいです
by よぴちゃん-
かわいい
かわいい絵だけど最初はなんだか主人公が幼すぎて変な感じ?バランスが悪い感じ?がしましたが、読み進めていくと魅力的になってきました。
かなり強引な展開ではありますが、登場人物は魅力的だと思います。無料分読んでますが、二人の気持ちがどんどん近づいていくのが楽しみです。
無料分まで読みました。
とにかく絵がキレイ。
ところどころにあるギャグ好きですw
主人公がまた可愛くて惹かれる気持ちがわかる。
久々に絵とストーリーがいいと思える作品です。by 匿名希望-
無料までしか読んでいませんが、主人公とイケメン上司のありえないラブストーリー…この先、どのようになるか気になります。
なかなか好きな感じ!エロさもあるし、展開もすき!主人公の女の子がかわいらしくて、すき!早く続きが読みたい
なんだかかわいいお話ですね。
主人公が一生懸命でかわいいです。
BLにどっぷりなのに、ちょっと引きましたが、すこしづつ自分の気持ちに気付いていくのがほほえましい。
宮門さんに大切にされてることに早く気付いてラブラブになると良いなぁ、って思いながら読み進めてます。by 匿名希望-