- TL漫画週間55位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
絵は可愛くって、キャラクターも可愛いんですが。。。ちょっとめんどくさいかなぁって性格で好みは別れちゃうかなぁとは、思います。
by あかかは-
(^_^)
きっかけというか、出だしが笑えますが、ストーリー的には面白いです(^^)主人公の女の子が抜けてるというかでも一生懸命でそこがかわいい。
by ひさひさままま-
可愛い
可愛い絵と素直で可愛い梅子…だったのに!!!
本人もそこ悩んではいるけど…
えーー。そこで、突き飛ばす!?そこで好きって言えなくて悩むー?!
正直「うざっ!」って思っちゃいました!!
今回更新された話しは、いや、壱さん!やめよ!好きやめよ!!
って思っちゃった話でした…
そこでおわっちゃって。なんだかなぁー…次。素直に言えること期待しております
ここまでめんどくさい女の子は好きじゃないですby 匿名希望-
絵が可愛い❤️ヒロインが可愛い‼ヒーローは見た目とのギャップがいー‼
続きが気になる✨(笑)
何か新鮮な展開で面白い🎵から購入を検討してます‼by 匿名希望-
エロくて、笑えてこんな漫画ありなんだね。
生を見せてくださいなんて、ふじょしがよく言えた!!!見応えありますby 匿名希望-
BLってよく分からないけど。
好きな人は結構いるのかな?
実際に自分が経験してみるとどんな感じか分かるからいいですね!by 匿名希望-
主人公がBL漫画家の設定で、かなり過激なエロい作品となってます。絵はかわいらしいので内容の割に読みやすいかもしれません。
ありえない設定で、これ男女逆だったらエロいだけの嫌らしい内容になりがちなところが、ずっこけてたり、ピュアな感じがついつい次回を楽しみに待ってしまいます。
なんだか素敵なストーリー!
こっちまでドキドキしてしまうような発言やイケメンさ!時間を忘れてみてしまいます。by 匿名希望-
言われてみれば、藤縞さんと少し似ている部分がありますが、とてもえっちでよかったです。男性がとてもかっこよかったです。