無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
腐女子とはいえ少し鈍感ではないですか?
漫画家なのに、相手の気持ちに気づかなすぎて…。
マネージャーのオネェの方、この先どんな風に絡んでくるのか?
元カノの存在も明らかになって、続きが気になるー!by 匿名希望-
エッチな感じがたまりません(笑)
早く次がみたくなります。こんなイケメン上司とエッチな関係になれるなんて、羨ましいかも(笑)by 匿名希望-
意外にハマる
絵柄のタッチが、面白いし、クスッと笑えるところもかなりある。
ギャグも、テンポも、そして、エッチなところも優れているのですが。by 匿名希望-
かわいい!
主人公の女の子、BL漫画描いてるのに、スゴい奥手でド天然でかわいいし!上司にしかも男の人みせてなんて、ウチなら絶対言えないし(笑)でも、ハッピーエンドになってほしいな。変なやつが邪魔しようとしてるけど。
登場人物がどちらも、かわいい&カッコいい。
それだけでも、よみたい気持ちになる上に、女の子のからだの書き方がとってもきれいで、見せる角度や見せる場所が本当に上手で、迷わず続話購入しました。by 匿名希望-
主人公がBL好きと言うのがそもそもすごく共感が持てるので楽しく読めます!あと絵柄も好みなので文句無しの話です。
素敵
絵がきれいだし、面白いとこ、ギャグみたいなのもあるし、読んでて飽きない
展開もすっと入ってくるし、これは買っちゃうかもby 匿名希望-
18話まで購入済!
宮門さんはかっこよく、梅子ちゃんはかわいいく、一気読みしました。笑えるところあり、きゅんとするポイントしっかりありで最高でした。絵もきれいです。他の作品とダブってるというレビューもありますが確かにそういう点は あるものの、 この作品も十分読みごたえがあり楽しめました。
とにかく最高!
斬新ですし、、イケメンを目の前にしてよく普通でいられるよなこの主人公は、ってちょっとびっくりしちゃったよ(笑)
腐女子ネタいい!!
元腐女子で今彼氏ありの私的にはこんなに素敵過ぎる展開ありえないんだけど、こんなのあったらたまらんなーって(●´ω`●)妄想が漫画になったみたいです♪