無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
絵が好き
同じ作家さんの他の作品のレビューにも書かせていただきましたが、まず絵が好きです。女の子は可愛くて男の人はめちゃイケメンです。あと、程良くボケツッコミがある展開は、私はけっこー好きなので、今作も絵だけでなく内容も好きです。エッチシーンも丁寧な描写が良いですよ。
ヒロインが天然過ぎて現実では有り得ませんが、そこは漫画ならではとゆーことで…。
今の2人の関係も楽しくて良いですが、早く体だけでなく気持ちも伝え合ってラブラブになってほしいな〜。-
すっごいドキドキする!
宮門さんは好きなんですかねー?
続きが気になります!
絵も好きな色にタッチで読みやすい!-
女の子がただただかわいい!
続きがどうなるか気になる!by 匿名希望-
すごいタイトル
絵が好きです。ツンデレ上司にキュンキュン。初めからよい感じで、これからもっと2人の距離が近づいていったら、もっと甘々になるかな。楽しみです。それにしても、タイトルが…
こういう漫画は初めて読みましたが、とってもドキドキしました。続きが気になります。Sな発言、キュンキュンします!
絵が綺麗でカラダの書き方が好き!!!少し下品な主人公だけどそこもエロ要素ありでいいんじゃないか?合体したところバンバン見たい!
by えまちゅん-
面白い!
会社の上司に「ち○こ 見せてもらえないでしょうか!?」しかもそれを言った時点ではまだ好きでないのに 笑
それを言われた時の上司の表情も最高です。
面白い要素たっぷり、尚且つエロい要素もしっかりあって、けっこう楽しめます。by 匿名希望-
宮門さんめちゃくちゃカッコいい‼︎
でも素直じゃないところがまたいいです
早くくっついてほしいですっっby 匿名希望-
まず、絵がとても綺麗で可愛いです!
腐女子という設定なのにもかかわらず、それにはもったいないぐらいの可愛い女の子なので、とても応援したくなりますby 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンします!現実にもこんなのがあればいいのになぁ〜。。。この漫画はぜひ!20代〜の大人な女性たちによんでほしいです!※もちろん10代のかたも^ - ^
by Aya_iPhone-