イケメン
こんなイケメンと毎日一緒に仕事ができるなんて羨ましすぎる!!
そして、まさかの初体験もさせてもらえるやんていいな。by 匿名希望-
好き
絵もかわいいし、主人公がBLオタクという設定で、内容が面白くて次がどうなるのか楽しみであっという間に読み切ってしまいました。
いや、何でそんなに簡単に
体を許してるのか、意味がわからない!!
と思ったけど絵は好き(笑)
お互いの気持ち確かめてからの
ラブいシーンはなんか安心して見られた。
おばはんなのか、感覚が(汗)by 匿名希望-
BL漫画をバイト先の人達を想像してっていうのはエッと思ったけどそれはそれで面白いかな。たど、いきなり彼氏でもない男の人に見せてはないでしょう…まっこれから発展かとは思うけど、どうなるの?って気持ちになれない。
by 毎日楽しみだー-
違う作品見て、とても綺麗な絵とストーリーなので、追加ポイント購入までして、見まくってます(笑)この作品も好き。
梅ちゃんがいいキャラですね。私はBLには全く興味がないので、宮門さんがモデルにされてるところはちょっと嫌なんですが、ストーリーとしては、おもしろいと思います。
とにかく絵が可愛い!
この作者様の作品はとにかく絵が良い。男の子はかっこよくて女の子は可愛い。
現実ではなかなか起こり得ないようなストーリーですが、きゅんきゅんしてちょうどいいTL具合で見てて楽しいです。by 匿名希望-
宮門さん受け顔なのに(笑)やっぱり男らしくて、梅子にグイグイ攻めていく感じにドキドキする!!
エッチなシーンも美しいです。by 匿名希望-
梅子は可愛いし
表情もいい
無料の続きも見ますby 匿名希望-
梅子
無料配信からみてみることに!!梅子と先輩の絵が可愛すぎる。内容もとってもすきです、是非おすすめです!