- TL漫画週間50位
主人公がかわいい。
どんくさいけど、憎めない。by 匿名希望-
すごい❗
エッチな内容かなと思ってたけど、主人公が笑える純粋で、相手の男の人がかっこよくて、ずっと読んでます!
壱さんと梅子やっとカレカノになりましたー。もう壱さんは梅子の世話してたら、しだいに可愛くてしかたなかなって、梅子にハマる。エロもなかなかいい感じに書かれてておススメ。読んでまちがいはないです。
女の子の梅子の可愛らしさがイラストにも見えていいと思います。
ストーリーもそこそこ楽しいので購入してよかったと思います。by 匿名希望-
梅子ちゃんかわいいし、宮門さんイケメンだし。美男美女のHはやはり最高です。イケメンでエロいとかもぉ、やばいです!
一気に読んでしまった
漫画家志望の腐女子が漫画の為に職場のイケメンにチ◯コ見せてと懇願するというストーリー展開に引き込まれた。可愛い絵柄で読みやすい。
経験がほとんど無い梅子の敏感な反応や恥じらいつつ感じている表情がいい。壱の梅子への言葉が程よい責めになっていて良い。次話更新に期待。by 匿名希望-
絵と作者が好きです。絵はとくに可愛い。
内容も少しずつ購入してます。
ストーリーも面白いのでおススメ。by 匿名希望-
脱いだら絶倫!?にはまってこちらものぞいて見ました。
「絶倫」の方もですが、基本的にあり得ない設定なのに、すんなり感情移入出来るのは、この作者さんのすごいところかな、と思います。
あと絵がお上手。特に男性が格好良いのでこちらも読んでしまいそう。by さんたさんたさん-
タイトルに惹かれて読ませてもらいました❤
ドキドキな展開でストーリーおもしろかったです❤
これからも読ませてもらいます(*ˊ˘ˋ*)♪by 匿名希望-
絵もきれいだし
話しの内容もおもしろい
男性もイケメンだしw
総合的にいいさくひんでした!
今後にも期待wby ちっグー-