わりと展開が早くて、あまり飽きさせないところが良かったです。主人公が純粋無垢でかわいくて、普通に面白かったです。
かっこいい
男性の書き方がかっこいい。
表情とか好きです。
まだ途中までしか読んでいないので進展は分かりませんが、こんな感じで進んでいく恋愛もいいかもと思わされる。by 匿名希望-
主人公の女の子梅子ちゃん
いきなり凄い事で言うなぁーって思ったら
その要望に答えてくれる道角さん……
えっ?って思ったけど……
道角さんがかっこよすぎて……
さきが楽しみです。by blue193-
そこそこ面白い
女の子の絵が可愛かったので、お試しに。BL好きな人って、こんな事妄想してるのね^ ^と、面白く読みましたが、リアルには、ない展開かなぁ。
微妙
キャラがよくあるタイプで、話の内容もよくあるタイプで、特別目新しさはないと思いますが、その分軽く読めると思います。ただ課金までして読みたいとは思いません。
おもしろい🤣!声に出して笑ってしまいました〜。久しぶりにおもしろい漫画に出会いました〜。エロさも最高です!
設定がすごい
経験は無いのに、夢を売る作品を描く主人公。現実を知りたくて色々見せてもらう内にどんどん好きになっていく、、、。
なかなか現実には無さそうな設定楽しめました!by 匿名希望-
自分の夢のためとはいえ、壱に普通ではありえないお願いを素直にしていく梅子かわいいです。徐々に魅かれていきながらも自分に自信がもてないところもかわいいです。
最初は男性の大事なところを見せてと頼んで、
それをすんなり見せるとかエッて思ったけど、どんどん次が気になって見ちゃってます。by 匿名希望-
この作者の別の連載からきてみました。腐女子の妄想がバレるとか、絶体絶命❗のハズなのに受け入れてもらえた梅子はラッキーなのか?先が楽しみです。